Enrico Brugali

Classe 1987 all’età di 11 anni inizia a prendere lezioni dal maestro Alessandro Cavalleri presso la Scuola di Musica La Colombera.

All’età di 15 anni continua gli studi presso la Scuola di Musica La Colombera ma sotto la guida del maestro Raffaele Di Gioia con cui prosegue gli studi fino all’età di 19 anni.

A 17 anni comincia ad insegnare presso varie scuole nella provincia bergamasca e attualmente insegna presso la Scuola di Arte e Musica Artemia, l’Associazione Culturale G.Tassis di Dalmine, il Corpo Bandistico di Sforzatica e presso il Corpo Bandistico di Albegno.

Inizia l’attività live all’età di 14 anni prendendo parte a numerosi progetti musicali della provincia di Bergamo: Mercuryo Cromo, Triste Colore Rosa, Delayed Foresight, Exit, Opera Noire, The Violet Flowers, Kind of Quartet.

Attualmente suona stabilmente con Le Capre a Sonagli, Karenina e While Sun Ends spaziando dal pop-rock allo stoner al metal estremo e con cui ha un’intensa attività live in tutta italia.

Oltre a questi gruppi collabora con vari progetti e musicisti sia live che in fase di registrazione. Ha all’attivo varie partecipazioni in studio, sia come batterista che come assistente.

Discografia:
Le Capre a Sonagli – Serraglio di Capre – 2020
Giorgieness – Hollywoo – 2020
Hotei – GUITARHYTHM VI – 2019 (sulle tracce “Freedom in the dark” e “Tracker”)
Le Capre a Sonagli – Garagara Yagi – 2019
Le Capre a Sonagli – Cannibale – 2017
While Sun Ends – Terminus – 2016
John Whale – Solitary Shell – 2016
Eleuteria – A Metà – 2015
Le Capre a Sonagli – Il Fauno – 2015
Greta Narvik – Kiruna – 2014
Karenina – Via Crucis – 2014
Karenina – Verso – 2013
While Sun Ends – Knowledge – 2013
Le Capre a Sonagli – Sadicapra – 2012
Karenina – Il futuro che ricordavo – 2012
Le Capre a Sonagli – S/T – 2011
While Sun Ends – The Emptiness Beyond – 2011
Triste Colore Rosa – Scomparire in undici semplici mosse – 2010
Mercuryo Cromo – Tormenta – 2009
While Sun Ends – Exile – 2009
Exit – S/T – 2009
Delayed Foresight – Thisorder – 2007
Mercuryo Cromo – Nuovi colori – 2005

Tour:
Opera Noire – Germany Tour – 2009
Triste Colore Rosa – Scomparire in undici semplici mosse Tour – 2011
Karenina – Il futuro che ricordavo tour – 2012
Karenina – Verso Tour – 2013
Le Capre a Sonagli – Al Pascolo Tour
Karenina – Via Crucis Tour
Le Capre a Sonagli – Il Fauno Tour

Contatti
E-mail: enrico.brugali@gmail.com
Cellulare: 3343500802